首页> 新品> 资讯详情

小米MIX3本月中旬发布 将采用双曲面滑盖设计

来源 : OFweek电子工程网 2018-10-12 10:38

上个月的新款iPhone的亮相估计很多人不太满意,随着进入了10月份国产旗舰也开始了"亮剑",准备发布今年下半年的旗舰。其中一进入10月最受率先开始预热的就是小米了,这次小米将会发布两款产品"小米MIX3和小米LEX"。

小米MIX3本月中旬发布     将采用双曲面滑盖设计0

小米MIX3本月中旬发布 将采用双曲面滑盖设计

这次的预热曝光了小米MIX3/LEX发布会的时间以及地点,不过这次的预热曝光的方向分别有两个时间和地点,一个是10月15日在南京,另外一个是10月16日在杭州。不过可以确定的是小米MIX3/LEX的发布时间是在10月的中旬。

随着小米MIX3/LEX的发布时间的曝光,一项关于小米的外观专利也浮出水面,这个专利可以很明显看出就是之前曝光小米滑盖手机的设计。注意这次这项专利包括了两款手机的外观,一款是直面屏的一款是曲面屏的,两款产品分别对应小米MIX3和小米LEX。外观上两款手机可以说非常相似了,除了曲面和直面屏以及摄像头排布的不同,两款手机的设计风格几乎一样。

除了外观上这次关于这两款手机的硬件配置我我猜测,小米MIX3将会搭载骁龙845处理器,而小米LEX将会搭载骁龙710处理器。都将标配屏下指纹识别,也都取消了3.5毫米的耳机接口,而且这次小米MIX3将会维持小米MIX2S的售价,而小米LEX的售价会比小米MIX3要低,准备好钱发布会后准备好买买买。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读