购物车0

客户端

微信公众号

首页> 技术> 资讯详情

解禁带来的“春风” 中兴通讯股票开盘大涨

来源 : 21ic 2018-07-12 15:32

今日早晨,美商务部发表声明确定在中兴缴纳4亿美金保证金后将对中兴进行全面封令的解禁。这一利好消息也同时促进了中兴通讯A股和港股的价格走向,同时实现了高涨幅的上升。

解禁带来的“春风”  中兴通讯股票开盘大涨0

中兴通讯A股开盘就实现了涨停,从走向上看逾百万手巨单封死涨停板,看来中兴的这次解禁也给予了一些投资者信心。

中兴通讯H股高开高走,涨幅扩大至21%。

在此之前中兴手美国禁令的影响股市持续下跌,价值已缩水至六成,这次的禁令全面解除也是给陷入泥潭的中兴的一发强心针,令失去了许多的中兴恢复了一些元气。同时禁令的解除也让中兴可以逐步复活自己的核心业务,这正是中兴最迫切的所在

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有