首页> 新品> 资讯详情

随时随地点播海量视频 爱奇艺电视果4G体验

来源 : OFweek智能家居网 2018-07-12 16:48

近几年,各类电视盒子产品逐渐走进主流市场,相比传统的机顶盒为用户提供了更加丰富的内容选择和全新的体验。在这类产品中,爱奇艺电视果一直是一个十分特别的存在。

相比于大多数电视盒子采用遥控器来进行控制,电视果更加偏重通过手机进行内容的选择和点播,对于年轻用户来说更加快捷和高效。

而前不久,该系列又推出了全新的产品——爱奇艺电视果4G,这款设备在继承了前代产品丰富的内容和便捷操作的基础上,还加入了蜂窝网络的支持,可以通过插入手机卡来访问网络,在国内"无限流量"时代基本到来的当下,为用户的使用方式带来了更多可能。

在外观方面,爱奇艺电视果4G的最大变化就是相比前代产品的体积大幅增加,直径为59mm,但也完全可以一手掌握。由于需要加入蜂窝网络的天线,这一改变可以说在意料之中。

爱奇艺电视果4G的机身采用了塑料材质,并在表面进行了磨砂处理,能够减少日常使用中留下的划痕。

在接口方面,爱奇艺电视果4G此次将HDMI接口与Micro USB供电口都设计在了机身的后方,并设有一个nano SIM卡槽。插入SIM卡时需要借助指甲或卡针将SIM卡推入卡槽,直至轻微的反馈出现卡住SIM卡,取出时则同样需要先向内推入SIM卡然后才能弹出。

值得一提的是,此次爱奇艺电视果4G的电源适配器输出功率提升到了10W(5V 2A),但仍然可以直接插入电视上的USB接口或移动电源上进行供电(需功率支持),这为其可移动的特性提供了基础。

而在机身正面,爱奇艺电视果4G提供了移动网络、电源和Wi-Fi网络三个指示灯,其中移动网络指示灯会通过绿、黄、红三种颜色来显示网络信号状态。

随时随地点播海量视频 爱奇艺电视果4G体验0

爱奇艺电视果4G的Wi-Fi和4G模式不能同时开启,因此爱奇艺电视果4G在机身底部设置了一个重置键,长按即可切换Wi-Fi和4G模式。

对你来说合适吗?

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读