首页> 新品> 资讯详情

小米MIX 3真机遭曝光 面屏后置三摄或将提前发布!

来源 : OFweek电子工程网 2018-07-11 15:51

今年的旗舰机市场竞争的十分激烈,各家都在加快自家新机的推出步伐,今年的OPPO和vivo也是走起了机械设计的道路,全新的OPPO Find X和vivo NEX都是可升降新机的典范,这也为全面屏提供了全新的选项。

小米MIX 3真机遭曝光     面屏后置三摄或将提前发布!0

而小米的全新高端系列小米MIX自出现就以全面屏著称,但随着OV新机的发布,使得小米MIX 2S并不具有太大的优势了,而小米也将准备提前发布自家的小米MIX 3,而目前关于小米MIX 3的消息也已经曝光,接下来就和权松科技一起来看看这一次全新的小米MIX 3究竟会是什么样子的吧!

在新机的外观设计方面,根据权松科技得到的真机渲染图来看,这一次的小米MIX 3将会延续小米MIX 2系列的全面屏设计。在新机的正面设计上,小米MIX 3采用了十分激进的屏幕设计方案,新机的屏占比相比小米MIX 2有了明显的提高,新机的下巴也几乎消失,而额头和四周边框的宽度几乎一致,整个新机的正面看起来也是十分的震撼。

而在新机的背部设计上,小米MIX 3延续了此前的设计方案,后置双摄为竖直排列,三摄则在双摄上方增加了一枚摄像头,整个背部依旧是陶瓷材质机身。而在新机的整体设计上,小米MIX 3采用了全新的设计风格,但新机的背部还是延续了此前的设计方案,新机看起来更加的惊艳也更加的震撼。

在新机的硬件配置方面,全新的小米MIX 3将会搭载今年的旗舰机处理器,来自高通的骁龙845处理器,这枚处理器也是此前小米MIX 2S所搭载的,所以其备货应该很充足了。在新机的内存组合方面,这一次全新的小米MIX 3将会搭载6GB+64GB的内存组合起步,新机最大将会有8GB+256GB的版本到来,这样的内存组合也是十分的旗舰机了。

在新机的拍照方面上,这一次的小米MIX 3将会搭载后置双2000万像素摄像头,支持光学防抖功能,在新机的前置摄像头上,该机搭载了单枚1600万像素摄像头,这样的组合也是今年旗舰机的标配了。在新机的其他配置方面,小米MIX 3将会搭载可升降式前置摄像头设计以及无线充电和屏幕下指纹识别功能。

这一次的全新小米MIX 3将会提前发布,最有可能的发布时间是今年的8月份,目前关于该机更加准确的发布时间还未曝光。而在新机的售价方面,这一次的小米MIX 3为了给小米8和小米MIX 2S让出合理的定价区间,其新机的价格将会有所上涨。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读