购物车0

客户端

微信公众号

首页> 新品> 资讯详情

小米新款无线充电器现身

来源 : 电源网 2018-07-05 16:10

日前,在WPC无线充电联盟官网,一款全新的小米无线充电器现身,这款充电器采用了圆形设计,正中央是小米的英文"MI"logo,并且充电器正侧边还有一枚呼吸灯。

认证时间为7月4日,推特@Roland Quandt爆料达人推测这或许是为小米全新的全面屏手机MIX 3准备。

新产品预计在MIX 3的发布上同步发售。

小米新款无线充电器现身0

此前小米MIX 3的设计图已经在网上泄露,外观设计方面延续了小米MIX系列的风格,比较方正,但同样无刘海,底部下巴进一步缩窄,目测应该在2mm以内,这很有可能采用了COP封装技术。

渲染图显示MIX 3和vivo NEX一样,采用了弹出式摄像头,据了解,早在2015年,小米就已经申请过类似的专利,将摄像头+闪光灯等器件集成在一个独立的功能模组上,功能模组能够在机身内进行升降操控。

目前关于这款手机的发布时间暂未确定,但在OPPO Find X和vivo NEX的"威胁"下,小米内部或许已经察觉到了压力,不得不加快MIX 3的研发速度了。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有