首页> 新品> 资讯详情

新型可视化面板 PMI v7e全新软件版本1.6发布

2018-06-14 17:43

新型可视化面板 PMI v7e全新软件版本1.6发布0

随着全新软件版本1.6的发布,客户的设备可视化结果可以在Pilz人机界面PMIvisu上完美呈现。该软件已在新型可视化面板PMI v7e上预装并获得授权。通过这种组合,客户可以通过直接连接快捷地查看和诊断小型PNOZmulti控制器的所有功能。

使用PASvisu的客户可以实现自动化项目的轻松配置和最佳可视化。因此,可以通过本地或远程访问获得全面、方便的设备状态总览。凭借最丰富的样式表,PASvisu以极具视觉吸引力的方式显示客户的自动化项目。

1.6版PASvisu软件还包含高级趋势贴片,可显示记录的趋势图。针对过去时间进行有针对性的过滤搜索,或在PASvisu Runtime中添加动态趋势线。简单处理即可实现高效可视化。

通过软件,现在还可以实现以下功能:

●调整列表贴片的字体大小

●限制PASvisu Builder中的可视化贴片,以防意外移动

●直接从运行时间自由选择导出文件的自由内存空间。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读