首页> 新品> 资讯详情

魅蓝6T 价格没有限制它的功能

史树金 2018-06-11 18:57

魅蓝6T,俗称百元机中的战斗机,他以高性能、高颜值、低价格的特性,一经发布就受到市场一致好评。不少魅蓝发烧友甚至拆解了魅蓝6T,事实证明,价格并没有限制它的功能。

魅蓝6T 价格没有限制它的功能0

魅蓝6T 价格没有限制它的功能

魅蓝6T,你想不到的物美价廉!

魅蓝6T售价仅799元,这个价格你买不到一个数码相机,你也买不到苹果的一副耳机,但你却能买到带有拍照和耳机的魅蓝6T。

145克什么概念呢?145克相当于3个鸡蛋的重量,这也是魅蓝6T的重量。魅蓝6T依旧采用聚碳酸酯的机身材质。不过因其机身表面还涂有一层特殊的PPG大师漆,单手握持的手感非常不错。魅蓝6T,5.7英寸HD+全面屏身躯更小,视野更广。IN-Cell全贴合技术的加持,让魅蓝6T的触控更为精准。

魅蓝6T背面指纹模式,可同时适应左右手的握持习惯,更加人性化。3300mAh大电池,更加持久续航。采用八核处理器,内存提升至4GB,能够兼顾日常使用同时还能胜任热门手游。

一款百元手机,具备以上多种性能,怎么能不打动人呢!魅蓝6T让其他百元机黯然失色,让爱她的人无法自拔。

魅蓝6T的摄像功能不多说,直接上图!

 

魅蓝6T 价格没有限制它的功能1

魅蓝6T(白天拍照效果)

魅蓝6T 价格没有限制它的功能2

魅蓝6T(室内拍照效果)

魅蓝6T 价格没有限制它的功能3

魅蓝6T(实物照效果)

魅蓝6T最让人心动的是摄像功能。前置800万像素,自带美颜自拍,让被拍的人更加美艳动人。

拍摄样照当天阳光灿烂,魅蓝 6T 在这种大环境下的表现简直令人惊艳,不敢相信这是百元机。天空湛蓝,立体的白云白得发亮,层次感清晰可见;海天一色,远处若隐若现的岛屿,好像犹如置身于梦幻世界中;近处的绿色植被因为阳光照射的关系,所以显得有点墨绿;整体画面白平衡、曝光度拿捏得很好。

魅蓝6T预装的是Flyme6系统,已经非常流畅和稳定了,不过在后期还可以升级至Flyme7最新版系统,不但能够增加微信聊天小窗口、全局夜间模式等新功能,还支持了人脸解锁,用户体验更加出色。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读